Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Assis Chateaubriand

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Núcleo de Gastronomia da ACIAC que representa a Barraca Americana conquista o 2º lugar no CONCURSO GASTRONOMICO

Foi escolhido o melhor prato a base de peixe criado em cativeiro no 8º Concurso Gastronômico, que aconteceu durante a EXPO ASSIS 2015. O evento é organizado pelo Núcleo Setorial de Gastronomia da ACIAC em parceria com a UNEBAC.  O 8º Concurso Gastronômico a Base de Peixe Criado em Cativeiro, teve a participação de todos os restaurantes integrantes do evento (Restaurante Brasileiro, Restaurante Espanhol, Restaurante Português, Restaurante Alemão, Restaurante Japonês, Restaurante Italiano, Restaurante Americano), com a participação de empresas, chefes e cozinheiros ligados ao ramo da gastronomia em Assis Chateaubriand. O concurso teve como vencedor o prato denominado “Risoto com Filé a Mestriner”, do restaurante alemão, idealizado pelo professor Sérgio Mestriner. E para a satisfação do Núcleo de Gastronomia da ACIAC o segundo lugar saiu para a Barraca Americana que contou com empresários da área de gastronomia e que também fazem parte do núcleo. O prato preparado foi Tilápia da Terra pelo Chef David Kazmierski Junior.  A entrega de premiação aconteceu durante no Baile do Município. 




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