Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Assis Chateaubriand

Acompanhe:

CONCURSO GASTRONOMICO


Claudinei e Lucinéia apresentam os selecionados para o concurso que será realizado em novembro

Aconteceu na tarde de quinta-feira, 31, na sala de reuniões da ACIAC, a prévia do 6º Concurso Gatronômico/Expo Assis 2013. Oportunamente foram apresentados 13 pratos a base de peixe criado em cativeiro, onde a comissão julgadora degustou os pratos e selecionaram 7, dos quais participarão  do concurso no dia 22 de novembro, durante as festividades da Expo Assis.

As empresas participantes foram:

 

N°.

Empresa

NOME

Prato 1

Prato 2

1

Jhon de Lima

Casa da Pizza

Pizza Florence

(Massa, molho queijo, molho de pilimpimpim)

 

 

2

Recanto Fogão a Lenha

Recanto Fogão a lenha Eva Regina L. Ruela de Oliveira

File de Tilápia ao Molho Vermelho

(File Tilápia, Tomate, Caldo Knnor)

File de Tilápia no Palito

(file de Tilápia e mussarela)

3

Bier House

Lindiomar

Kibe Cru c/Tilápia (Kibe cru file de tilápia, ervas e temperos)

 

4

Restaurante Kazama

Lucia X. Kazama

Ceviche

(Filé de Tilápia, temperos/condimentos próprio do prato)

Tilápia ao Molho a moda da Casa

(Filé de Tilápia, molho à base de gengibre,shoyu,champigon/shiitake)

5

Anderson de Souza Silva

Pizzaria La Margarita

Calzone  a moda da casa

(recheio de tilapia)

 

6

Panificadora Europa

Pedro A. Rosa

Torta de Tilápia ao forno (massa, filé de tilápia e temperos)

Lanche Tilápia Natural

(Pão de forma, alface, filé de tilápia e nozes)

7

Restaurante Chato

Marcos

File molho provençal (Tilapia, camarão, algaparras, alpargos, champgon e ervas finas)

 

8

Panificadora Ki Doçura

Aldenir

Assado File de Tilápia c/legumes (Tilápia, queijo catupiry, mussarela, azeitona, cenoura, milho e palmito)

 

9

Restaurante Aqua Petiscaria

Clodoaldo

Tilápia a Moda Brasileira (purê de mandioca, filé de Tilápia, camrão, azeitona, palmito, champigion e mussarela)

Tilápia c/Creme de Batata e Bacon

(filé de tilápia, bacon, Cr de leite, requeijão e mussarela)

 

Confira os pratos selecionados e de quais empresas. Estes são os participantes do concurso que acontecerá no dia 22 de novembro.

 

N°.

Empresa

NOME

Prato 1

Restaurante/Barraca

1

Jhon de Lima

Casa da Pizza

Pizza Florence

(Massa, molho queijo, molho de pilimpimpim)

 

Restaurante Italiano

2

Recanto Fogão a Lenha

Recanto Fogão a lenha Eva Regina L. Ruela de Oliveira

File de Tilápia ao Molho Vermelho

(File Tilápia, Tomate, Caldo Knnor)

Restaurante Espanhol

4

Restaurante Kazama

Lucia X. Kazama

Ceviche

(Filé de Tilápia, temperos/condimentos próprio do prato)

Restaurante Japones

6

Panificadora Europa

Pedro A. Rosa

Torta de Tilápia ao forno (massa, filé de tilápia e temperos)

Restaurante Americano

7

Restaurante Chato

Marcos

File molho provençal (Tilapia, camarão, algaparras, alpargos, champgon e ervas finas)

Restaurante Português

8

Panificadora Ki Doçura

Aldenir

Assado File de Tilápia c/legumes (Tilápia, queijo catupiry, mussarela, azeitona, cenoura, milho e palmito)

Restaurante Alemão

9

Restaurante Aqua Petiscaria

Clodoaldo

Tilápia a Moda Brasileira (purê de mandioca, filé de Tilápia, camrão, azeitona, palmito, champigion e mussarela)

Restaurante Brasileiro




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