Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Assis Chateaubriand

Acompanhe:

CONCURSO GASTRONOMICO: Resultado será apresentado durante o baile do município

Foi realizado na noite de sexta-feira, 21, o 7º Concurso Gastronômico a Base de Peixe criado em cativeiro, durante a EXPO ASSIS 2014. Numa realização do Núcleo Setorial de Gastronomia em parceria com a CCO e a Prefeitura Municipal o evento foi realizado nos restaurantes da festa, onde todos puderam apresentar suas especialidades.

O restaurante Português apresentou o prato Grelhado de Tilápia ao molho de maracujá, Italiano – Cassone aberto Florenze, Americano – Filé de Tilápia ao forno, Japonês – Sakaná no Kara-aguê Amazupai, Espanhol – Filé de Tilápia grelhada, Brasileiro – Filé de Tilápia a Vinagrete e o restaurante Alemão com o prato Filé a Mestriner.

Fazendo parte da relação de jurados deste concurso estavam:

Eliana Aparecida de Almeida – Técnica em Educação Profissional do SENAC, Scheila Fabiana de Mello – Instrutora área de gastronomia do SENAC, Martalena Gonçalves – Sócia Gerente do Restaurante Peixe Frito Pantanal e Representante do Núcleo de Gastronomia de Toledo, Gabriel Chavoni Netto – Academico do Curso de Gastornomia (UNIVEL) e Franciane Sonni Martins Micheletto – Secretária de Assistência Social. O Prefeito Marcel Micheletto degustou o primeiro prato do concurso. Depois os momentos foram acompanhados pelo vice prefeito João Aparecido Pegoraro e a Rainha da Expo Assis Luíza Siloti.

Agora fica a expectativa quanto ao resultado do concurso, que será revelado durante o “Baile do Município” que acontecerá no dia 11 de dezembro no Centro de Eventos Angelo Micheletto. 




<< Voltar


<< Voltar


Cadastre-se em nossa newsletter